FC-HÔTELLERIE – RESTAURATION – TOURISME

/FC-HÔTELLERIE – RESTAURATION – TOURISME
FC-HÔTELLERIE – RESTAURATION – TOURISME 2018-07-05T09:44:24+00:00

HOTELLERIE - RESTAURATION - TOURISME

Objectifs: Développer le panier moyen.
Créer de la valeur.
Fidéliser le client.

Durée: 2 jours / 14 h

Prix: 231.00 € HT / jour

Consulter le détail

Objectifs: Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale.
Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale.
Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale.

Durée: 2 jours / 14 h

Prix: 168.00 € HT / jour

Consulter le détail

Objectifs: La formation permet de maîtriser l'exploitation spécifique d'un débit de boissons en sensibilisant et en responsabilisant les exploitants aux obligations particulières liées à la vente d'alcool.
Les participants acquièrent ainsi une connaissance des dispositions relatives à la prévention et la lutte contre l'alcoolisme, la protection des mineurs et la répression de l'ivresse publique, la législation sur les stupéfiants, la revente de tabac, la lutte contre le bruit, les faits susceptibles d'entraîner une fermeture administrative, les principes généraux de la responsabilité civile et pénale des personnes physiques et des personnes morales, la lutte contre la discrimination.

Durée: 1 jour / 8 h

Prix: 270.00 € HT / jour

Consulter le détail

Objectifs: La formation permet de maîtriser l'exploitation spécifique d'un débit de boissons en sensibilisant et en responsabilisant les exploitants aux obligations particulières liées à la vente d'alcool.
Les participants acquièrent ainsi une connaissance des dispositions relatives à la prévention et la lutte contre l'alcoolisme, la protection des mineurs et la répression de l'ivresse publique, la législation sur les stupéfiants, la revente de tabac, la lutte contre le bruit, les faits susceptibles d'entraîner une fermeture administrative, les principes généraux de la responsabilité civile et pénale des personnes physiques et des personnes morales, la lutte contre la discrimination.

Durée: 3 jours / 20 h

Prix: 168.00 € HT / jour

Consulter le détail

Objectifs: Maîtriser l'exploitation spécifique d'un débit de boissons en sensibilisant et en responsabilisant les exploitants aux obligations particulières liées à la vente d'alcool.

Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale.

Durée: 5 jours / 34 h

Prix: 151.00 € HT / jour

Consulter le détail

Objectifs: Connaître les droits et obligations pour la délivrance de boissons dans le cadre de la location de chambres d'hôtes

Durée: 1 jour / 14 h

Prix: 270.00 € HT / jour

Consulter le détail